コメント
ちゅーん
妊娠中抵抗力弱いので避けろとは言われますが、産後すぐに抵抗力が復活するわけではないので、徐々にと言われましたよ!
lmm
私は助産師さんに 案外、お寿司ってカロリーが高くて胸が張りやすくなるから気をつけてね がっつり食べるなら覚悟をもって!っと言われました(`・ω・ ;) 笑 普通に食べてもいいとおもいます ♪
ちゅーん
妊娠中抵抗力弱いので避けろとは言われますが、産後すぐに抵抗力が復活するわけではないので、徐々にと言われましたよ!
lmm
私は助産師さんに 案外、お寿司ってカロリーが高くて胸が張りやすくなるから気をつけてね がっつり食べるなら覚悟をもって!っと言われました(`・ω・ ;) 笑 普通に食べてもいいとおもいます ♪
「母乳」に関する質問
完母です。1時間半〜2時間で泣きます😭 母乳だとそんな感じでしょうか😣 夜中もそのペースなので結構しんどいです。。 足りてるか心配ですが先週の1ヶ月検診では1日60g増えていました。トータルでは増えているけどその時そ…
断乳するか迷ってます…🥲 ほぼミルクよりの混合です。1日2〜3回しか母乳あげてません😣 離乳食もたくさん食べるし、ミルクもたくさん飲んでくれます! 生理がしんどくて薬飲みたいし、 腱鞘炎も酷いから注射とか打ってほ…
今日自分がびっくりした出来事があり、母乳あげてる時だったんですがその時にびっくりしすぎて赤ちゃんを4〜5回くらい揺さぶってしまいました…咄嗟のことだったので2〜3秒くらいだったと思います。揺さぶられっ子症候群が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒヨコ
そうなんですか!!
分かりました(>_<)