コメント
ひろ
車ならあつみ温泉は温泉街なので散歩しても楽しいと思います😊
加茂水族館からは離れますが、鶴岡市内にスイデンテラスというシャレオツホテルが出来たので、個人的にはこちらも気になります🥰
はじめてのママリ🔰
去年行きました😊
加茂水族館のチケットつきの宿にしました!
少し安くなるみたいです✨
あとは酒田米菓に行きました😃
食べ物は大人しか食べれませんが金太郎寿司が有名みたいで、その付近にも海鮮丼のお店とかあるそうです!
物産館?も海鮮やお菓子などたくさん売ってましたよ!
-
ころりん
去年行かれたんですねー楽しめたかな☺️
チケット付きの宿などもあるんですね!ちなみにてんさんはどちらの宿に泊まられましたから
酒田米菓はせんべい工場を見学できるんですねーすごい!
貴重な情報ありがとうございます💕- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
楽しめましたよ❤️
確かうみのホテルってとこです!加茂水族館からすぐなんですが、料金で決めたのでそれなりのホテルでした😂
売店もえ?って感じだし、食事も大部屋でスタッフも高校生バイトみたいな感じでした😂
息子がゲーム好きなんで、売店が充実しててゲーセンがあるホテルにすればもっと楽しめたと思います😣
せんべい工場、試食もあるし、カフェもあって楽しめましたよ💓- 10月5日
-
ころりん
お返事すっかりおくれてしまいました!すみません💦
そうだったんですねー😱
ホテル選びは主人が決めそうなので、私は遊びでせんべい工場押してみます🍘- 10月22日
ころりん
車で行く予定なので移動はできそうです!温泉街の散策楽しそうです💕厚みのある、スイデンテラスホテル調べてみますー貴重な情報ありがとうございます✨