お金・保険 愛媛県にあるセブンスターというスーパーの事で教えてください(*_ _)お… 愛媛県にあるセブンスターというスーパーの事で教えてください(*_ _) お買い物カード使用でEdy5%還元かと思いますが、そのたまったポイントはどこで何に使えますか? セブンスターで使えますか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 愛媛県 買い物 もつな コメント YーRーS 店舗内に設置してある専用のチャージ機で約30日後を目処にEdyで受け取りとなってましたよ😊 10月3日 もつな ありがとうございます! その受け取ったポイントはセブンスターで使えるんですか? それとも楽天での買い物で使うんでしょうか? 10月3日 YーRーS ポイントではなくEdyで受けとるのでEdyが使えるところであれば使えますよ😊 10月3日 もつな なるほど! やっとわかりました笑ありがとうございましたm(_ _)m 10月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もつな
ありがとうございます!
その受け取ったポイントはセブンスターで使えるんですか?
それとも楽天での買い物で使うんでしょうか?
YーRーS
ポイントではなくEdyで受けとるのでEdyが使えるところであれば使えますよ😊
もつな
なるほど!
やっとわかりました笑ありがとうございましたm(_ _)m