妊娠・出産 さいたま市にある木野産婦人科についてです。最近出産された方(出来れば… さいたま市にある木野産婦人科についてです。 最近出産された方(出来れば半年以内)で、出産費用はいくらだったかお伺いしたいです。 平日だったかどうかや、個室大部屋か、吸引や普通分娩だったかどうか詳しく教えていただければ幸いです☺️ ご面倒でしたら費用だけでも構いません☺️ どうぞ宜しくお願い致します。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 普通分娩 出産費用 木野産婦人科 さいたま市 はじめてしゃちょー(5歳3ヶ月, 14歳) コメント きなこもち 二年ちょっと前ですが💦二人部屋の普通分娩で、平日44万くらいでした。 10月3日 ままり 1年10ヶ月前ですが、、、個室で平日に出産、普通分娩で予約金含め総額575000円でした! 10月3日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント