子育て・グッズ 赤ちゃんが唸ることがよくある状況について相談があります。赤ちゃんが寝ているときや起きているときに、足をピンと伸ばして「んん」という仕草をすることがあり、それが唸りではないか心配しています。 赤ちゃんの 唸る がよくわかりません💦 うちの子はよく足をピンッとして伸び?みたいにしながらんんっていう事は寝てる時も起きてる時もよくあるのですが💦 唸りではないですかね💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 唸り 唸る 華凛(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の子は、んー、ヴーとか言って体グネグネさせてます💦 10月3日 華凛 うちもヴーとか言って足をめっちゃ上にあげてクネクネしてますがなんか体制がよろしくないんですかね😂 寝てる時とかよくしてて💦 大人でもん~って言いながら寝てる時よく動くしそれと同じ感じなんですかね(>_<;) 10月3日 退会ユーザー 朝方よくして、唸ってそれで泣いて起きてます💦💦 理由よくわかんないですよね~ 10月3日 華凛 なんなんでしょうね?? 私は伸びかなにかかと思ってました😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華凛
うちもヴーとか言って足をめっちゃ上にあげてクネクネしてますがなんか体制がよろしくないんですかね😂
寝てる時とかよくしてて💦
大人でもん~って言いながら寝てる時よく動くしそれと同じ感じなんですかね(>_<;)
退会ユーザー
朝方よくして、唸ってそれで泣いて起きてます💦💦
理由よくわかんないですよね~
華凛
なんなんでしょうね??
私は伸びかなにかかと思ってました😂