子育て・グッズ 娘が保育園に通い始めても保育士との会話がない。忙しいのかな?不安に思っている。 一昨日から娘が保育園に通い始めたのですが 保育士さんとの会話が全くありません… 忙しいと思って声をかけられないのもあるのですが 今日1日の様子だったり話したいと思ってしまって… そんなものなんでしょうか?? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 保育園 保育士 s (4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育園で働いてましたが、必ずお迎え来た時に1日の様子をお話ししてましたよー ☺️ 連絡帳にも様子は書きますが、それ以外にも色々お話ししてました♪ 10月3日 s そうなんですね😭 慣らし保育中で迎えに行ったら明日は何時でお願いしますと言われて終わりです😭 そういう先生なんですかね、、💦 自分からどうでしたか?と聞くのは忙しい時には迷惑でしょうか? 10月3日 退会ユーザー 聞いちゃって良いと思いますよ♪ 慣らし保育中なら尚更保育園での様子知りたいですし☺️それで迷惑そうな顔されたら、そういう保育士なんだろうなぁと思います... 10月3日 s 明日は自分から聞いてみます☺ 向こうから言わないのも珍しいみたいでなんだか不安になってしまいます💦 来年には新しい保育園に入れるのも考えてみます😊 コメントありがとうございます🙇 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね😭
慣らし保育中で迎えに行ったら明日は何時でお願いしますと言われて終わりです😭
そういう先生なんですかね、、💦
自分からどうでしたか?と聞くのは忙しい時には迷惑でしょうか?
退会ユーザー
聞いちゃって良いと思いますよ♪
慣らし保育中なら尚更保育園での様子知りたいですし☺️それで迷惑そうな顔されたら、そういう保育士なんだろうなぁと思います...
s
明日は自分から聞いてみます☺
向こうから言わないのも珍しいみたいでなんだか不安になってしまいます💦
来年には新しい保育園に入れるのも考えてみます😊
コメントありがとうございます🙇