コメント

はじめてのママリ
おやつであげてました😊

退会ユーザー
おやつであげることの方が多いです(*´∀`)
以前は、主食で1つは足りないくて、結局食パンも食べたりしてました(笑)おやつであげてても、蒸しパン1つとあと何か1つって感じになってます(^-^;
-
cocco.
やっぱりおやつですよね!!
量が微妙なのでやっぱりプラスアルファであげることになりますよね😂💕- 10月3日
はじめてのママリ
おやつであげてました😊
退会ユーザー
おやつであげることの方が多いです(*´∀`)
以前は、主食で1つは足りないくて、結局食パンも食べたりしてました(笑)おやつであげてても、蒸しパン1つとあと何か1つって感じになってます(^-^;
cocco.
やっぱりおやつですよね!!
量が微妙なのでやっぱりプラスアルファであげることになりますよね😂💕
「おやつ」に関する質問
離乳食 アドバイスください! 生後11ヶ月の娘の1日の食事です。 8:30 朝ご飯 内容→90gの野菜肉入りおかゆ+ヨーグルトをスプーン3杯分くらい※プルーンかきなこがけ 10:00 ミルク160ml 12:00〜13:00 昼ご飯 内容→9…
お友達で人のカバンの中を勝手に見たり触る子どう思いますか? 娘の友達なので年長の歳です。 多少は子供だし仕方ないな。(特に年中くらいまでは)と思いますが毎回やしつこい子だとイラっとするし 最近は溜めても意味ない…
息子が4月から小学校にいきます。 水筒なんですが一年生のうちは 保育園のときので大丈夫ですか? みなさん買い替えてますか? 現在画像のもの使っています。450mlです。 (保育園がコップタイプのもの指定でした) 園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocco.
やっぱりおやつにあげるやつですよね!!
ありがとうございます💕