子育て・グッズ 4ヶ月の男の子が後ろに反り、泣いた後も普段通り元気。病院受診は必要でしょうか。 今日で4ヶ月の男の子を育てています。 だいぶ首はしっかりしてきたのですが まだ完全には座ってません。 先程出先で縦抱きにした時後ろに1度ガクンと 反ってしまいました💦 慌てて支えたのですがびっくりしたのか 泣いてしまいました。 その後あやすとすぐに泣き止み、いつもどおりニコニコしていておっぱいもよく飲みます。 いつもどおりなら病院受診しなくて 大丈夫でしょうか… 私がびっくりしたしまい…心配です。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 病院 男の子 夫 おっぱい 縦抱き Fy(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! そうゆうのはまずすぐ泣いた時点で一安心。 その後あやして機嫌が戻れば大丈夫! 機嫌もいつも通りならもはやなかったも同然です💪🏻 10月3日 Fy それを聞いて安心しました😌 ありがとうございます⭐ 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fy
それを聞いて安心しました😌
ありがとうございます⭐