紫外線吸収しやすくてすぐ肌が黒くなります…そこら辺に売ってるファンデ…
紫外線吸収しやすくてすぐ肌が黒くなります…そこら辺に売ってるファンデだとお化けみたいになるんですが笑笑
肌が黒い方どこのファンデ買ってますか?
- ママリ(8歳, 10歳)
コメント
瑠璃色林檎
私もです(*´-`)
私はレブロンを使ってます!!
紫外線吸収しやすくてすぐ肌が黒くなります…そこら辺に売ってるファンデだとお化けみたいになるんですが笑笑
肌が黒い方どこのファンデ買ってますか?
瑠璃色林檎
私もです(*´-`)
私はレブロンを使ってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターでのママさんたちとの会話について みなさん、支援センターで出会ったママと話す時ってタメ口ですか...? 旦那の転勤で7月に引っ越しをして、 転勤先で4箇所の支援センターへ通ってます。 先日支援センタ…
センシティブな話題です。 悲しい気持ちにさせてしまう方がおりましたらすみません。 同じクラスに特殊な持病や容姿のお友達がいる方はおりますか? みなさん、どのようにして子供に教えていますか? 年少の子供のお友…
高校のとき、揉めてそのお友達とは仲悪くなりました。 でも卒業後、インスタなどは繋がっているので、ストーリーのきっかけでお話することになりました。 もし今後会おってなったら会うか迷います! なぜなら、高校のと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
調べてみたらサンドベージュって色が私にも合いそうです♡
そこら辺じゃ売ってないと諦めてMacでファンデ買っちゃったのでもっと早く聞けば良かったと思いました😅
教えていただきありがとうございます🥺💕