紫外線吸収しやすくてすぐ肌が黒くなります…そこら辺に売ってるファンデ…
紫外線吸収しやすくてすぐ肌が黒くなります…そこら辺に売ってるファンデだとお化けみたいになるんですが笑笑
肌が黒い方どこのファンデ買ってますか?
- ママリ(8歳, 10歳)
コメント

瑠璃色林檎
私もです(*´-`)
私はレブロンを使ってます!!
紫外線吸収しやすくてすぐ肌が黒くなります…そこら辺に売ってるファンデだとお化けみたいになるんですが笑笑
肌が黒い方どこのファンデ買ってますか?
瑠璃色林檎
私もです(*´-`)
私はレブロンを使ってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレー年長児の息子について 療育には通ってます。 1対1であれば指示も通るし(何回も言わなきゃいけない時ももちろんあります)大変ではないんですが 習い事での様子を見ていると ・先生の話を聞かない(他の方を見て…
夫が育休をただの有休と勘違いしているのではないかと思うのは気のせいか? 今日は初回の脱毛に行き、育休中にもう2回も予約入っていて、その1回はまさかの県外まで。 さらに美容室の予約もいれ…。
自分の子(2年生)とその子が遊んで欲しくない時、なんて伝えれば良いですか?😭 少し前、団地から近所の戸建てに引っ越してきて、同じ通学団になった1,3年生兄弟がいます。 その子たちと外で遊び途中で家に短時間入った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
調べてみたらサンドベージュって色が私にも合いそうです♡
そこら辺じゃ売ってないと諦めてMacでファンデ買っちゃったのでもっと早く聞けば良かったと思いました😅
教えていただきありがとうございます🥺💕