コメント

たんたん。
たまに張って生理痛のような症状があるなら少し不安ですね、いまうまれたら早産になってしまいますね、最後の映画は行きたいですね😭様子みてだるさや生理痛のような症状やお腹の張りがあるなら中止した方がいいかもしれませんね😭とりあえず今は安静になって左向きで横になってください😭
たんたん。
たまに張って生理痛のような症状があるなら少し不安ですね、いまうまれたら早産になってしまいますね、最後の映画は行きたいですね😭様子みてだるさや生理痛のような症状やお腹の張りがあるなら中止した方がいいかもしれませんね😭とりあえず今は安静になって左向きで横になってください😭
「前駆陣痛」に関する質問
3分分間隔の陣痛が1時間半つづいて、今は6分間隔になりました😇 まだ前駆陣痛ですかね… 午前中にしっかりグリグリしてもらいました! 茶色のおりものから鮮血のおしるしになってずっと続いています💦 4人目の時に全開まで…
39w3d 初産 自然分娩 3500gの男の子ベビー爆誕しました! 前駆陣痛だとずっと思って様子見てたら3分感覚になり病院行ってから破水→誕生まで3時間のスーパー安産。褒めてください。。。 産まれて可愛すぎてオワタ\(^ω^)…
前駆陣痛ってどんな感じですか? いま34w3dなんですが、34w1d(2日前)からお腹の張りが強く、ウテメリン飲んでも治まりません。8~15分感覚で2時間くらい張って、落ち着いてを繰り返してます。 1人目2人目の時は切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bonちゃん
左向きだと、腰が痛くお腹も張るので、最近は辛くなると右向きで寝てました(ノ_<)
今もまさに右を下にして寝てました(>_<)
なるべく1日30分くらいはお散歩などして動くよう!先生から言われてたので前駆陣痛などでもその方が良いのかと思ってました💦
もし明日も続くようなら横になっていようと思います(^ν^)
まだ生まれるには早いですもんね笑