コメント

sena
肛門なら肛門科ですかね?おしっこ出るところなら泌尿器科、女性の穴なら婦人科(∞*・3・*)ノ

Ri
ありがとうございます!
穴でもなくおしっこ出るとこでもなく、表面の皮膚の感覚が麻痺しています😔

退会ユーザー
痺れ・麻痺なら神経内科ですね🤔
電話で確認してみてから行くといいと思います。
sena
肛門なら肛門科ですかね?おしっこ出るところなら泌尿器科、女性の穴なら婦人科(∞*・3・*)ノ
Ri
ありがとうございます!
穴でもなくおしっこ出るとこでもなく、表面の皮膚の感覚が麻痺しています😔
退会ユーザー
痺れ・麻痺なら神経内科ですね🤔
電話で確認してみてから行くといいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
Ri
すみません、間違えて返信ではなく、返事してしまいました。
sena
なるほど!こちらこそ失礼しました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)皮膚科な気もしますが見るわけにもいかないですし、産後4カ月なので産婦人科でも良さそうな気がします★