しろくろ
貰ったもののお下がりならお礼渡さないかもです😂
実家から届いた野菜や果物あったら少し渡す程度にします。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら気を使わせないようにもらった物と嘘をついたかもしれないのでちょっとしたお菓子はお渡しすると思います。
HA🩵
1,000円弱のお菓子かなにかを渡します🤍
はじめてのママリ🔰
スタバの500円のギフトとかにするかもです!
しろくろ
貰ったもののお下がりならお礼渡さないかもです😂
実家から届いた野菜や果物あったら少し渡す程度にします。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
もしかしたら気を使わせないようにもらった物と嘘をついたかもしれないのでちょっとしたお菓子はお渡しすると思います。
HA🩵
1,000円弱のお菓子かなにかを渡します🤍
はじめてのママリ🔰
スタバの500円のギフトとかにするかもです!
「ナイキ」に関する質問
小学生男子、冬場は自分でジャージを用意する場合、何のブランドでもないもの着せてますか?🥹 我が子は1年の時からナイキやプーマなどがきたい!といいます😂 実際上のお子さんがいて、下の子がうちの長男と同い年なので色…
先日ファーストシューズを購入しました。 お店で計測してもらいサイズ感などスタッフと一緒に確認してもらいましたが、実際家の中で履かせて歩かせてみたのですが、普段と違い変な感じがするのか嫌がり歩き方も靴を引きず…
サッカーを習わせてるママさんいますか? サッカーチームにはいりました。 知り合いもいないので試合の時とか 練習の時何を持っていけばわかりません クーラーボックスをかうべきですか?? あとプロサッカーチームのユ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント