コメント
☺︎
プーさん持ってます♡
ぴー
プーさんの頂きましたが、まだ遊んでますよ☺️来週で1歳3ヶ月です🙌
-
まな
そんなに使えるんですね😍
1歳過ぎても使えるなら魅力的です、ありがとうございます☺️- 10月3日
-
ぴー
ボタンを連打しまくって曲をぐちゃぐちゃに流したり、プーさんを高速&連続でひっぱって「ぷーぷーぷー!」って拷問してます🤣片付けると怒るのでリビングに出しっぱなしです😰
わたしもこんなに長く使うと思ってませんでした🤔- 10月3日
-
まな
すみません、笑っちゃいました🤣娘さん可愛いです😍💓
旦那とわたしが色物が苦手で悩んでたんですがみなさんおススメしてくれてるので前向きに検討してみます!詳しくありがとうございます☺️- 10月3日
-
ぴー
しかも本人爆笑しながらやってます😇
ほんと子供のおもちゃって色がガチャガチャですよね😭でもその目からの刺激がいろんな発達に役立つらしいので...ここはぐっと堪えて色がぐちゃぐちゃのリビング生活してる次第です🤤- 10月3日
-
まな
えー可愛すぎます🤣💓
まさに最近色で溢れかえってきてます😭
でも子供の成長のためと思って我慢するべきですよね!決心つきそうです!ありがとうございました☺️!- 10月3日
退会ユーザー
プーさんのと迷いましたがアンパンマンのにしましたー😊🙌
-
まな
アンパンマンのあるのですね!知らなかったです!
店頭で買われましたか😣?- 10月3日
-
退会ユーザー
私はネットで買いました!
たまに店頭でも見かけますね😊- 10月3日
-
まな
8wayってすごいです😳
わざわざ画像までありがとうございます!使い勝手はどうですか😣?質問ばかりすみません😣- 10月3日
-
退会ユーザー
まだ6ヶ月なんでなんともですが、今のところは気に入ってくれてます😋
私がぷーさんあんまり好きじゃないので、ビジュアル的な問題でこっちにしました(笑)- 10月3日
-
まな
そうなんですね🤣
わたしも色物が苦手でどうしようかなーと悩んでたんですが赤ちゃんには色物の方がいいですよね😂
詳しくありがとうございました💓- 10月3日
nanana
プーさん使ってますが、新生児から今も使ってます!
自分でボタン押すとピヨピヨとか鳴るので不思議そうな顔しながら楽しそうに遊んでます!
-
まな
ありがとうございます!
寝返りとかお座りとかの時期になっても使えるんですね☺️
参考になりますありがとうございます😍- 10月3日
まな
娘さんの時から使ってらっしゃいますか😣?どのくらいの時期まで使えそうですか😣?
☺︎
娘の時から使っていて
1歳半ですが、まだ遊んでました☺︎
ですが、下が産まれたので
今はベビーベッドにつけてます♡
長く使えるし、性別も関係ないので
とってもいいです\♡︎/\♡︎/
まな
そうなんですね😍
一歳過ぎても遊んでくれるのは魅力的です!詳しくありがとうございました☺️