産婦人科・小児科 6月に出産して今母乳とミルクの混合で子育てしているのですが8月、生理… 6月に出産して今母乳とミルクの混合で子育てしているのですが8月、生理がきてもう生理再開したんだと思っていたのですが9月に生理がきていません。 こんなことあるんですかね⁉️( ω-、) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 母乳 生理再開 混合 子育て 出産 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ぴーよん 私もそうでした! そしたら産後5ヶ月目前で本格的にきました😂 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(* >ω<) 安心しました。 また妊娠かと少し不安でした… もう少し様子見てみます🎵 10月3日 ぴーよん わたしも妊娠したかな…検査薬した方がいいかな…と不安になってました😱😱笑 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(* >ω<)
安心しました。
また妊娠かと少し不安でした…
もう少し様子見てみます🎵