子育て・グッズ 離乳食あげてる途中に急に吐き戻しました💦食前も食後もとても元気です!… 離乳食あげてる途中に急に吐き戻しました💦 食前も食後もとても元気です! 吐いたのでそこで離乳食切り上げてミルクあげたら普通に飲みました! 何が原因か分かりませんが様子見で大丈夫ですか?? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 吐き戻し すず(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんにちは☀︎ 娘も吐き戻すときあります! 食べ過ぎた日は、ゲップと共に 出てきてしまう場合があります!😌 機嫌が悪かったり、熱がある場合は 受診された方がいいかなと思います!☺︎ 10月3日 すず 今のところ熱もなく機嫌も良いですが、私が風邪ひいてるので息子の体調管理気をつけます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
今のところ熱もなく機嫌も良いですが、私が風邪ひいてるので息子の体調管理気をつけます!