コメント

りんちょ
うちは旦那がいちいちうるさいのでお金の管理任せてます!

まー
うるさいというのか細かくお得に買い物するのが好きみたいなので全部任せています🙁💦
-
まー
そうなんですね😲‼️そうゆう方なら、任せちゃった方が楽そうですよね☺️💡
- 10月3日

退会ユーザー
今で貯金いくら?今月どんな感じ?など色々聞いてきます😱同じく把握しておきたいタイプのようです笑
-
まー
うちと同じです😭👍うちは一緒に買い物行かなかったときに服とか買ってくると怒ります😂
もう好きにさせてって感じですよね😓- 10月3日

ななこ
うちは旦那がお金の管理をしてくれています。
買い物も、最低限欲しいものを伝えて買い物してきてもらいます。
本人が把握しておきたいタイプのようなので任せています。
-
まー
そうなんですね☺️💡
旦那さんがしっかりしてるとお金のこと安心して任せられますね❣️- 10月3日
-
ななこ
でも、まとめ買いとは別に個別で食べたいものを買うと無駄買いとうるさく言われます。なので小分けしてお酒を買ってくる旦那に言い返します。
お金の管理を任せれないなら、家計簿みたいに大まかな金額を共有したらどうですか?
家賃いくら、水道光熱費いくらと分かれば旦那さんも把握できますし。使い方に不安がなければ任せるのもアリですよ- 10月3日
-
まー
そうなんですね💡家計簿つけたことないので、つけてみようと思います☺️👍把握できれば今ほどうるさく言わないと思うので(;;)
アドバイスありがとうございます✨- 10月3日

はじめてのママリ🔰
うちの主人は細かいというかケチです🤣自分でケチだと気付いていないところが重症です😅何度もお金に対して小さい!と言い続けたので、最近は気にしてからか、あまり言われなくなりました☺️💦でも、やっぱり根本的なとこは治らないのでたまに垣間見えるケチなとこに、疲れます😂
-
まー
そうなんですね😂それは重症かもしれないですね😂💡あまり言われなくなったら、良いじゃないですか😊❣️
うちはお金にうるさい、すぐ怒る、最悪ですよ(._.)- 10月3日

あいうえお
うちのところは新しい車欲しいなぁ、服欲しいなぁ〜などなど言われていくら家にあると思ってるの?見る?って言うと怖くて見たくない
でもあれ欲しいこれ欲しいと言ってきますよ笑笑
まー
うるさいとうんざりしますよね😓💦
うちは任せたら、破滅します😫自分のおこづかいすら、計画的に使えない人なんで(;;)