※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
住まい

敷地内同居してて子供部屋だけ使わせて貰ってますってご家庭いらっしゃ…

敷地内同居してて子供部屋だけ使わせて貰ってますってご家庭いらっしゃいませんか?

コメント

✩sea✩

私自身が、それでした!
自分の部屋は、祖父母の家の中にありました!

• u_fam.

u_fam.

ご飯やお風呂は自分の家で、寝る時や1人の時間は祖父母宅に行く感じですよね?
    どうでしたか?

• 5時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

ご飯は自宅でしたが、お風呂は祖父母宅でした( ・ᴗ・ )
    祖父母宅の方が建て直して、広くて綺麗だったので、気に入ってました^^*

• 5時間前
  • u_fam.

u_fam.

家同士は廊下などで繋がってましたか?
    体調不良の時などはどうされてましたか?

• 5時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

家同士、1mくらい離れていて、ちょうど引き違い窓?の部分がお互い同じ所があったので、そこに耐荷重100kg以上のただの板を、大工さんに取り付けてもらって、そこで行ったり来たりしていました( ・ᴗ・ )
    なので、雨の日はビッチョビチョになりながら行き来してました💦

• 5時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

体調不良の時も、1人で祖父母宅の自分の部屋で寝て、母が時々見に来ましたが、元々母はバリバリのキャリアウーマンで、祖母に育てられたような感じだったので、そぼが色々やってくれました( ・ᴗ・ )

• 5時間前
  • u_fam.

u_fam.

そんな感じだったんですね😊
    祖母様が何もしない感じだったら暮らせなかったでしょうか?

• 4時間前