妊娠・出産 妊娠の可能性は低いです。生理は個人差がありますが、ストレスや体調の変化でも遅れることがあります。 生理が2週間遅れていて、妊娠初期症状のような火照り、軽い吐き気が昨日からあり検査薬を使いましたが反応無しでした。 予定日から2週間経って反応がなければ、ほぼ妊娠の可能性はゼロでしょうか?? また、産後1ヶ月で生理再開していて、2回目は予定日に来ました。今回3回目になる生理が遅れています。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 予定日 生理再開 産後 妊娠初期症状 検査薬 める(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント わらびもち お心あたりの行為から3週間経っていれば、妊娠検査薬の結果は明白ですよ✨✨ あと、産後の生理は不安定になる事が多いです! 10月3日 める コメントありがとうございます!! 仲良しから3週間経っていて陰性ならできていないということでしょうか?(*TωT) 10月3日 わらびもち そういうことになります✨✨ 10月3日 める ありがとうございました😊!すぐに聞けて助かりました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
コメントありがとうございます!!
仲良しから3週間経っていて陰性ならできていないということでしょうか?(*TωT)
わらびもち
そういうことになります✨✨
める
ありがとうございました😊!すぐに聞けて助かりました!