急に感じ悪くなるママについて相談。子供同士の関係に悩み、深い付き合いは避けたいが、息子がその子を気に入っているため、どうしたらいいか悩んでいる。
この前は普通だったのに、急に感じ悪くなったりするママいませんか?この前は逃げられてそれから、いつの間にか普通で、今日は感じ悪かったです。子供はその人の子供を怖がっているのか今日登園時間が一緒になったら、ギュッと手を握ってきました。深い付き合いはしないでおこうって思ってたけど、息子がその子の事好きって言ってたから、仲良くなりたいとおもったのに。こんな感じならやめとこう。
- とっと
コメント
ミッフィー
その日の気分によって態度が変わるタイプですかね🙄
私ならめんどくさいので、挨拶程度にしますかね😅
みー
小学生かよ!私が小学生の時に近所の女の子に
同じ様な事されたのを思い出しました(笑)
めんどくさいですよね。顔色を伺うのも疲れるし。
極力関わらないようにした方がいいと思いますよ😰
こっちが疲れるだけですから。
-
とっと
関わらないようにしたいです。でも私が仲良くなった人が、私と仲良くなる前から その人とも仲良くって😫にしても疲れるーーー。
- 10月3日
ねこ
私も子供もによくイラついててそれが顔に出てるかもしれない💦気を付けます(>_<)
こどもを怖がらせる人とは付き合わなくて良いかと!
-
とっと
その人は子供にイラついてるのではないと思います。私に対しての態度が嫌な感じで。。
- 10月3日
とっと
多分それです。それか息子さんが私の息子の事を悪く言っているのかなーとか思ったり。それだったら息子が可哀相でたまらないです。違うといいですか😭