コメント
じゃむ
カットされてるかぼちゃを買ってきて、鍋にぽんと入れて、水、醤油、みりん、砂糖で煮ます🎃
一品足りないなーとか、忙しいなーとかいうときはだいたいこのかぼちゃ煮です😂
15分くらいで煮えるので、火止めるだけですし!
あとは、かぼちゃなら離乳食にもつかえるので🥰
退会ユーザー
忙しくてってことなら私ならハンバーグ以外にもお惣菜みて買ってきちゃいます🤗
スーパーのお手製マカロニサラダやポテトサラダとか割りと美味しいです🤭
本当に忙しい時は冷や奴…(笑)
小分けパックなら包丁いらずに出せますし✨
-
はじめてのママリ🔰
結局私も少しお惣菜買っちゃいました😂冷や奴いいですね!これから活用させていただきます!回答ありがとうございます😊
- 10月3日
COCORO
茹で野菜を入れたらどーですか??じゃがいも、にんじんなど…サラダとしても良いですし、付け合わせでもよいかな?と思いました
-
はじめてのママリ🔰
茹で野菜いいですね!よく付け合せにします😊回答ありがとうございます!
- 10月3日
グレープ
インスタントのコーンスープじゃなくて、コーンクリーム缶を買ってきて牛乳混ぜるだけなのでちょっといいコーンスープにします(笑)
卵をといて入れるともっと誤魔化し効きます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります、コーンクリーム缶で作ると簡単なのに美味しいですよね!卵入れるといいの知りませんでした!全然想像付きません😂
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
かぼちゃ煮いいですよね!私も結構な頻度で作ります😂回答ありがとうございます!