妊娠・出産 1人目の時に無かった浮腫が今回酷いです😭ここ2日くらいなんですが足は着… 1人目の時に無かった浮腫が今回酷いです😭 ここ2日くらいなんですが 足は着圧ソックス履いて何とか誤魔化してるけど 着圧ソックス履けない足の甲がパンパンでクリームパンみたいです。 指も起きたらむくんでて太くなってます💦 何かいい方法とかありますか?😭 次の検診は来週の水曜日です(;;) こんな浮腫んでて大丈夫なのでしょうか… 血圧はいつも通りでした💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り クリーム 浮腫 夫 検診 パン ma(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 塩分とりすぎとかはないですか?💦 むくみ取るのに良い食べ物(きゅうり、アボカド、生姜など)食べて、水分多目にとるといいですよ😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント