はじめてのママリ🔰
塩分とりすぎとかはないですか?💦
むくみ取るのに良い食べ物(きゅうり、アボカド、生姜など)食べて、水分多目にとるといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
塩分とりすぎとかはないですか?💦
むくみ取るのに良い食べ物(きゅうり、アボカド、生姜など)食べて、水分多目にとるといいですよ😊
「検診」に関する質問
コロナ療養期間の5日間終わったら次の日でも検診しにきてくださいと言われたので行こうと思うのですが、5日ほどの療養ですぐ産婦人科なんて行ってもいいのでしょうか?! まだ移ったりしないのかな?と思ったり… 5類だか…
体重管理についてお聞きしたいです! 妊娠前47kg、つわりによって42kg程まで体重が落ちました。 現在21wで妊娠前の47kgになりました。 検診時に体重が増えすぎと指摘を受け、42kgから+10kgだからあと5kgしか増やしちゃい…
小2の娘についてです。昔から大人しくて手がかからず、発語や成長具合も周りと変わらず 検診でも何も診断されたことはなかったのですが、最近になって発達障害かもと思うようになりました。 学校でからかってくる男の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント