妊活 体温が高い日が続いています。3ヶ月前くらいに体温が高いと言う事で病院… 体温が高い日が続いています。 3ヶ月前くらいに体温が高いと言う事で病院を受診しましたが若年期の更年期みたいな症状で薬を飲んでいました。飲み終わった後の体温です。 妊娠の可能性はありますか? 後一週間以上続いたら病院か検査薬を使おうと思います。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 症状 妊娠 検査薬 体温 はじめてのママリ🔰 コメント mammm 妊娠されてそうな、基礎体温ですね😆 10月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 ベビーが来てくれていたら嬉しいのですが😣😣無排卵、無月経だったので体温的にどうなのかなぁと思って質問しました🥺 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ベビーが来てくれていたら嬉しいのですが😣😣無排卵、無月経だったので体温的にどうなのかなぁと思って質問しました🥺