子育て・グッズ 育休からすぐに産休に入った方はいらっしゃいますか?4月復帰予定ですが… 育休からすぐに産休に入った方はいらっしゃいますか? 4月復帰予定ですが昨日妊娠検査薬の陽性反応があり 計算してみると6月頭出産予定日のため 育休明けすぐに産休に入るかんじになりそうです。 職場からは嫌な顔されそう... 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産休 育休 出産予定日 陽性 職場 復帰 おーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産休いつから入るかにもよるけど、保育園4月入所なら慣らし保育終わらないうちに産休になりませんか? 10月3日 おーちゃん 慣らし保育は育休中にやってみようかなと考えてます^^ 職場復帰と同時に慣らし保育すると、ご指摘の通りのスケジュール感になりそうで... 4月2周目ごろの産休入りだと思うので、有給使って復帰せずにいようかなとも思ってるのですが... 10月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
慣らし保育は育休中にやってみようかなと考えてます^^
職場復帰と同時に慣らし保育すると、ご指摘の通りのスケジュール感になりそうで...
4月2周目ごろの産休入りだと思うので、有給使って復帰せずにいようかなとも思ってるのですが...