コメント
はじめてのママリ🔰
産休いつから入るかにもよるけど、保育園4月入所なら慣らし保育終わらないうちに産休になりませんか?
はじめてのママリ🔰
産休いつから入るかにもよるけど、保育園4月入所なら慣らし保育終わらないうちに産休になりませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
名前の候補で相談させてください。 今名前の候補が複数あり悩んでいます。 ① 漢字は違うが私の友人と同じ読み方の名(毎年年賀状送りあっていて遠いので数年に1度会う仲)が候補にあり、候補から外すべきか友人に一言断り…
うちの子白米ほんと食べない ふりかけかけてもダメ、おにぎりにしてもダメ 海苔巻いたらまぁ食べる おかず、スープは食べる野菜も食べる でも白米食べない、量稼げない どうすればいいですか😭 もうずっと自らは食べな…
今日で生後7日です👶🏻 母乳よりの混合で育てており、 母乳あげてからミルクを足してるのですが、 7日目ぐらいはミルク1回の量を60-70ぐらいあげて!と 退院時に言われたのですが、 母乳吸わせてからだと20-40しか飲まず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーちゃん
慣らし保育は育休中にやってみようかなと考えてます^^
職場復帰と同時に慣らし保育すると、ご指摘の通りのスケジュール感になりそうで...
4月2周目ごろの産休入りだと思うので、有給使って復帰せずにいようかなとも思ってるのですが...