2児ママ🐰
スタイなど簡単なものから作ると良いですよー!
最初から難しいのに挑戦すると大変なので

みかづきぱん
私も子供に服を作りたくてミシンを買おうか迷ってましたが…仕事が忙しく余裕がないです💦
今は自分のお給料でいいミシン買おうと思って働いてます😊
お金が貯まった頃には少しは時間の余裕もできてるかな…なんて思ってます😅

雷注意
全然やりません。
買ってきた方が綺麗で安いです!笑
でも入園するならグッズを縫うかもしれないので、ミシンはあってもいいかもです😊
2児ママ🐰
スタイなど簡単なものから作ると良いですよー!
最初から難しいのに挑戦すると大変なので
みかづきぱん
私も子供に服を作りたくてミシンを買おうか迷ってましたが…仕事が忙しく余裕がないです💦
今は自分のお給料でいいミシン買おうと思って働いてます😊
お金が貯まった頃には少しは時間の余裕もできてるかな…なんて思ってます😅
雷注意
全然やりません。
買ってきた方が綺麗で安いです!笑
でも入園するならグッズを縫うかもしれないので、ミシンはあってもいいかもです😊
「家事・料理」に関する質問
妊娠13週です。 大トロ、中トロ、マグロの赤み、生エビ系のお刺身は食べても大丈夫だと思いますか? 今度親戚の食事会があってそこで出るのですが、妊娠等で代替品を用意していただく場合天ぷららしく、今悪阻真っ只中で…
こういう場合、何食べたいですか⁈ ママ友家族とお祭り行った後、昼から我が家で宅飲みすることになりました。 子供は3〜8歳の合計5人です。 お酒類、おつまみ類お菓子類は大量に買っておこうと思ってます。 他に何食べた…
春休み、見るよと言われて実母に子どもたちを見てもらっていました。 見てもらっておいてこんな事言うのも失礼なんですけど、疲れて機嫌悪いしお昼ご飯もバリエーションがなくて。。 どこの母親もお昼ご飯ってこんなに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント