コメント
はるひ
子供のコープ共済に個人賠償責任特約つけてます。
ゆいか
火災保険の個人賠償責任保険に入ってます。
-
はじめてのママリ🔰
火災保険会社に尋ねたらないと言われました…つけられたらいいですよね🤔ありがとうございます✨
- 10月3日
はるひ
子供のコープ共済に個人賠償責任特約つけてます。
ゆいか
火災保険の個人賠償責任保険に入ってます。
はじめてのママリ🔰
火災保険会社に尋ねたらないと言われました…つけられたらいいですよね🤔ありがとうございます✨
「保険」に関する質問
お金の知識のある方アドバイス欲しいです💦 現在世帯年収600万弱です! 現金貯金が600万ほどあり、NISAや積立保険などなにもしてないです。 世帯年収が上がったのは今年からなので貯金が少ないことはそっとしておいてもら…
この見方教えてください! 12日に帝王切開しました。 金額が合計で50万4800円で4800円は払う感じなんですけど、保険適用の場所空欄になってて 出産する前に事務の方に聞いたら保険適用にもなるし、3割負担?にもなると思…
今社会保険任意に加入しています。 12月1日が日曜日な為、入社は2日です。 その場合、任意の料金と会社の保険料半分が支払うようになりますか!? 会社に1日からにして欲しいとお願いすると、可能でしょうか!? あと国民…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コープ共済入ってないんです😓何かにつけられたらいいですよね!ありがとうございます✨