コメント

はじめてのママリ🔰
いつもベビーカーの中で
寝ちゃいます(笑)その
寝てる間にお土産とか
見に行きます(笑)

退会ユーザー
基本的にベビーカーです!
でも、ホテルには昼過ぎ〜夕方の間に1回戻ります。
-
home
戻るのはのんびりしに帰る感じですか?😳
- 10月3日
-
退会ユーザー
荷物を置きに行く目的の時もあるし、お風呂に入りに行くための時もあります!- 10月3日
-
home
お風呂に入っちゃうのめちゃくちゃいいですね‼️17時くらいに戻ってお風呂に入り、19時代のショーレストランで食べて帰るのかなり良いスケジュールな気がしてきました✍️
- 10月3日
-
退会ユーザー
うちもそんな感じですよ!でもこれからの時期は湯冷めしちゃいそうなので、先にお風呂に入るのは寒くない時期限定です😂
あと、うちは子供が夜眠くなってきたら旦那も一緒にホテルに行って寝て、私だけパークに残ることもあるんですけど、夜旦那1人で子供のお風呂を入れるのが大変だと思うので私もホテルに行ったタイミングで先に入れたほうが都合がいいです(笑)- 10月3日
-
home
なるほど‼️実は明日から行くのですが結構暑そうなのでまだこの作戦いけそうです☺️✨めちゃくちゃ良いアドバイスありがとうございます‼️
- 10月3日

さらい
ベビーカーでねてました。
お風呂ははいってからまた夜いきました。
-
home
なるほど‼️お風呂はいってから行く作戦めちゃくちゃいいですね‼️19時代のショーレストラン予約してて、そこから帰ると寝る直前になってしまうなぁと思ってました😳
- 10月3日

ポッポ
お昼寝はベビーカーでした👶
寝てる間にお土産見たり少し小腹を満たしたりしていました✨
-
home
ありがとうございます😊
- 10月3日

あゆ
ベビーカーでお昼寝させました😂
お出かけの時は特別と思ってエレクトリカルパレード見てからホテル戻りました💦
home
ありがとうございます!