子育て・グッズ お昼寝や、お風呂待機などでバウンサーの代わりにベビー用のハンモック… お昼寝や、お風呂待機などでバウンサーの代わりにベビー用のハンモックか写真のような大人でも座れるハンモックチェアを代用はできると思いますか?? ハンモック使ってる方とかいらっしゃったら教えてください! 安全面や赤ちゃんが苦しくなく寝付けるにはやはりバウンサーやベビーラックにした方がよいのでしょうか😥 海外ではハンモックは育児に結構浸透しているそうなのですが💦 ちなみにハンモックチェアはこのような感じです! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り お風呂 お昼寝 バウンサー 赤ちゃん 育児 海 写真 ベビーラック ばしこ(5歳4ヶ月) コメント あーこ 最初はいいかもしれませんが、赤ちゃんが寝返るようになったりバタバタ足を動かすようになったら危ないような気がします😣 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント