妊娠・出産 今日はつわりが酷くて全然寝れなかったー朝起きて旦那からお前寝よる?ち… 今日はつわりが酷くて 全然寝れなかったー 朝起きて旦那から お前寝よる? ちゃんと寝ろやと お怒り じゃあお前がこのつわりに 2.3時間起きの授乳に やってみろや糞 と朝からイライラでした!笑笑 最終更新:2019年10月3日 お気に入り つわり 旦那 授乳 sakicham(4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント なな 私ならつわりの代わりに、何も食事せずに、夜の授乳2、3時間置きにミルク作って飲ませてみろ。って言ってやりますね😂😂 10月3日 sakicham ほんとですね! ミルクの作り方も知らない癖に 口出しして欲しくない!笑笑 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakicham
ほんとですね!
ミルクの作り方も知らない癖に
口出しして欲しくない!笑笑