※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
家族・旦那

写真整理ができず困っています。携帯が変わり、パソコンも壊れてメモリーを見れません。写真が溜まる一方で、現像するお金もなく、バックアップの方法も分かりません。どうすれば良いでしょうか。

写真整理が出来てません。
上の子が生まれてから携帯が変わり全然写真に出来てません。
一応その時パソコンがあったので、メモリーはありますが、パソコンも壊れてメモリーも見れてません。
それからまた次が生まれて今また生まれましたが、上の子からまともに写真を撮ってはいても現像出来てません。
お金がないので、メモリーカードを使って写真を焼くとなるとかなりの金額になってしまうので、アプリで安いとこでしたいけど、昔の写真を携帯にバックアップの仕方も分からず今に至ります。
気持ちばかり焦って、写真は毎日溜まって手付かずです。

どうしたらいいでしょうか?
こういうのに詳しい方教えてください😭

コメント

現像せずに携帯の何枚もの写真をそのままアルバムにしてくれる「sarah book」というアプリがあります。値段も本当に安くて手軽です。

• しろ

しろ

調べてみます!ありがとうございます😊

• 10月3日