雑談・つぶやき え。腹立つんだけど。娘ミルクで起きて、やっと寝かしつけたら謎の5分… え。腹立つんだけど。 娘ミルクで起きて、やっと寝かしつけたら謎の5分置きのアラーム。 あんたいつも起きるの6時半じゃん。何で5時からアラームかけてんの。んで止めては寝るの繰り返し。そして娘起きる。そうだよね、当たり前だよね。起きないくせにアラームの意味。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り ミルク 寝かしつけ さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳7ヶ月) コメント ⸜❤︎⸝ うわーそれは腹立ちますね😅 旦那さんも気を使えないものかと、、😅 10月3日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 こんなつぶやきにコメントありがとうございます(;;) 腹立たしいですほんと(笑) 自分はミルクもオムツもしないでスヤスヤ寝てればいいんですから楽なもんですよ(`_´) 蹴り飛ばしてやりたいです(笑) 10月3日 ⸜❤︎⸝ ほんといいご身分だことって感じですよね(笑 10月3日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 にいなさん、出産もうすぐですね♡ 元気な赤ちゃんが生まれますように(*´ω`*)頑張って下さいね♩ 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(;;)
腹立たしいですほんと(笑)
自分はミルクもオムツもしないでスヤスヤ寝てればいいんですから楽なもんですよ(`_´)
蹴り飛ばしてやりたいです(笑)
⸜❤︎⸝
ほんといいご身分だことって感じですよね(笑
さわやかのハンバーグ師匠🐮
にいなさん、出産もうすぐですね♡
元気な赤ちゃんが生まれますように(*´ω`*)頑張って下さいね♩