雑談・つぶやき 友達にも勧められてたしずっと抱っこ紐はエルゴ!って思ってたけど今日バ… 友達にも勧められてたし ずっと抱っこ紐はエルゴ!って思ってたけど 今日バースデーいって ナップナップに決めてきた♡ エルゴより安いし機能は劣らないし 良いものに出会えた♡ にしてもバースディの定員さん親切すぎて そのあとに行った西松屋の店員さん最悪だった こっちが見てわかる程度の知識しか持ってない アルバイトだったのかなぁ( •̆ ·̭ •̆ ) 最終更新:2016年4月16日 お気に入り アルバイト エルゴ 抱っこ紐 親 友達 西松屋 かんな、(8歳) コメント ちえみ214 私もnapnapにしようと思ってます♡ 4月16日 かんな、 そうなんですね!良いですよね♡ 通気性とかなによりお値段が♡笑 4月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな、
そうなんですね!良いですよね♡
通気性とかなによりお値段が♡笑