生理が遅れていても妊娠していない可能性が高いです。ただの生理不順かもしれません。検査薬は陰性でしたし、安心してください。
久しぶりに質問させて頂きます😊
最後に生理が来たのが7/22〜7/27、そこから今日まで生理が来ず、9/30,10/1はティッシュにほーんの少しだけピンク色につくくらいの、超少量出血がありました。10/2の今日は、ナプキンにすこーしだけついてましたが、お昼にトイレに入るとティッシュに少し多めに血がついておりました。又、生理が来る前の腰回りの重さは今回ありませんでした。
そして、1週間前くらいに検査薬をしましたが、陰性でした。
これは妊娠してませんよね?ただの生理不順なのでしょうか?
ちなみに、7/22日の前の生理は、5/27〜6/1です。
分かる方がおりましたら、宜しくお願い致します😿
- なりした(7歳)
コメント
aai ⚘
前回の生理も2ヶ月くらい期間あいておられるみたいなので、生理不順では?と思います💦
私も妊娠前は2ヶ月くらいあくことありました😨
検査薬も陰性とのことなので、よっぽど遅れてる排卵日にうまくタイミングが合ってなければ、妊娠の可能性は薄いかな?と思います🤔
婦人科受診してみても全然ありだと思いますが、妊娠希望じゃなかったら生理の間があいていても大丈夫!と婦人科の先生には言われたこともあるので、妊活されておられないなら様子見してもいいのかな、と😊
なりした
ですよねー😿やっぱり不順ですよね😱主人も私も2人目希望なので病院行ったほうがいいですよね😊ありがとうございます😊