コメント
ぷりん🍮
私は10週すぎたあたりから夜中にトイレに行きたくて目が覚める事が増えました!!
夜中と朝方の2回も目が覚めるので眠りは浅くていつも眠たいです。
妊娠してない時はぐっすり眠れてたのに…ww
ゆんまむ
私もです!
トイレで夜目覚めることなんてないですけど、最近目覚めちゃいます😂
寒くて目覚めるってのもありますけど笑笑
-
ままちゃん
何故なんですかね⁇
まだ小さいのに💦
ぐっすり寝たい…😭- 10月2日
-
ゆんまむ
1人目の時は妊娠後期はトイレ近かった記憶はありますが、初期はこんな回数増えたっけ?って思ってました😂
ほんとそれですよね!!まだ小さいのに、圧迫もされないだろうしと思ってました笑笑- 10月2日
-
ままちゃん
まさに!私もです🤣
私は中期頃から少しづつ近くなってきたなーって感じだったのに、二人目はこんなに初期に?って驚いています💦- 10月3日
はじめてのママリ🔰
初期の頃は夜中6回ぐらいトイレに起きることが普通でした💦
そこから中期に入ってしばらく落ち着いてましたが、最近また夜中2.3回トイレに行くようになりました😭
-
ままちゃん
私もそれくらい行ってます💦
何度も何度も💦これから寒くなってくるので、トイレが辛くなるなぁ〜って今から億劫です😭
一人目は中期ごろから近くなったので、治るのか不安で仕方ないです🙄- 10月3日
退会ユーザー
私も初期の頃からトイレが近く夜中に何回も起きて行ってましたよ🤣💦
後期に入ってからトイレ近くなるよって言われてたのに初期からこんなトイレ近いなんて…と思いました😨💭
今後期に入って更に夜中のトイレが増えました😭💦
-
ままちゃん
そうなんですね💦
初期からトイレが近くて、治る時期とかありました?ずっとこのままなのかと思い、億劫でしかたないです😭- 10月3日
-
退会ユーザー
私は治る時期ありませんでした…😭💦中期が一番トイレが近くて日中もものすごい回数行ってました( ;ω; )
後期に入ってから日中は中期よりも気持ち少なくなったかな?と思うのですが夜中は相変わらず多いままです😭- 10月3日
-
ままちゃん
えー💦治らないんですね😭
これから寒くなるのに💦
赤ちゃんが元気であれば、それが一番なのですが、つわりが治まったと思ったら次はトイレが近くて…。次から次へと悩みがあって😭悩みは尽きないですね💦- 10月3日
はじめてのママリ🔰
同じくです!夜中何回も起きちゃいます😭息子のときは後期だけだったような気がしてるんですが…笑
-
ままちゃん
何度も行くの億劫ですよね😰
私も上の子の時は中期頃からだったのですが💦二回目だからわかってるつもりでいるけど、色々と全然違くて驚いています😳💦- 10月3日
ままちゃん
まだお腹は出てないし、赤ちゃんもまだ小さいのになんでーって感じです💦上の子の時は中期に入ってからだったので心配です💦私夜2時間に一回くらいのペースでトイレに行ってます😖ぐっすり寝たいですよね☹️
ぷりん🍮
2時間おきはさすがにきついですね😭😭!!
お互いぐっすり眠れる日がきますように😭💗💗💗
ままちゃん
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう🌟