コメント
もっぴ
アンパンマンのスティックパン2本、ヨーグルト、グラノラ、野菜ジュース、キウイです😋
キウイはこれから値段があがる季節になってくるので、他の果物にすることもあります💡
スティックパンが8枚切りの食パン1枚のこともあります💡
あとは長男のお弁当の残りの卵焼きやブロッコリーをあげることも。
満腹にはなっていないと思いますが、朝だからお腹に優しくて良いかな、と思っています🙆
ゆいまま
スゴいです✨
うちもパン派ですが、そんなに豪華じゃないです🤣💦
朝はバタバタなので、買ってあるパンかホウレン草とコーンのパンケーキか食パン。
サイドメニューにバナナヨーグルトと野菜スープ(前の日に作ったスープ率が高い)です。
-
ちゃま
コメントありがとうございます!
全然豪華じゃないです💦
卵サンドの日などはうちもサイドメニューはバナナヨーグルトくらいなので😂
むしろほうれん草とコーンのパンケーキ手作りされてる方がすごいです✨
うちの子野菜系ほぼ食べないのでパンケーキに混ぜるの良さそうですね😊- 10月3日
-
ゆいまま
いえいえ、パンケーキも大量に作って冷凍しとくんです😂👍ほうれん草は下ゆでしてそれを冷凍しといて、使う分だけおろし器でおろすと楽です👍
- 10月3日
-
ちゃま
冷凍ストックしておくのもすごいですよ〜✨
今度ほうれん草冷凍して私も作ってみようと思います😊- 10月3日
えび
すごいですね…!
うちら食パンと牛乳、時々ヨーグルトとフルーツだけです😳💦
-
ちゃま
全然すごくないんです💦
うちも子どもいないときは食パンのみだけでしたけど、子どもの為にどうにかパンだけじゃないようにと思っているだけなんです😂- 10月3日
ちゃま
アンパンマンパン2本で我慢出来るんですね!うちはそれを出すと4本食べちゃいます😅キウイ良いですね!
果物は基本バナナしか食べず、最近梨が食べれるようになりましたが、もうちょっと色々食べれるようになって欲しいです。
グラノラは牛乳かけて食べますか?うちはコーンフレークを牛乳かけると食べず、そのままパリパリ食べてます😅
もっぴ
グラノラは牛乳かけます!
が、好きではないようで残すことも多いです😅
ミロを少し混ぜたら食べましたよ😋
うちもやったことありますが、コーンフレークそのままパリパリの方が美味しいみたいです😂
ちゃま
そうなんですね!
やはり子どもはパリパリで食べるのが好きなんですかね😂