雑談・つぶやき いいね👍で教えて下さい。広島在住で明日外出予定があります。ただ明日の… いいね👍で教えて下さい。 広島在住で明日外出予定があります。 ただ明日の天気は予報で雨☂️ カッパはあるんですが長靴を買い忘れてしまいました😥 みなさんなら ①普通の靴を履かせる👟 ②サンダルを履かせる(素足) ③サンダル+靴下 雨ということもあり 素足でサンダルは足元が冷えて可哀想かな?とか 普通の靴だとびしょびしょになるよなとか いろいろ悩みすぎて決めれません💦…… 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 長靴 外出 靴下 プリキュアになりたい、キュアぶーぶー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント プリキュアになりたい、キュアぶーぶー ①普通の靴を履かせる👟 10月2日 プリキュアになりたい、キュアぶーぶー ②サンダルを履かせる(素足) 10月2日 プリキュアになりたい、キュアぶーぶー ③サンダル+靴下にする 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント