※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま
サプリ・健康

ダイエットして成功した方よければその時の食事や方法詳しく教えてくだ…

ダイエットして成功した方よければその時の食事や方法詳しく教えてください!!どのくらいで何キロ落としたかも知りたいです

コメント

お星様

お菓子やアイス、ジュースは摂ってますか?
まずは飲み物をお茶と炭酸水(糖質ゼロ、カロリーゼロ)のものにしました(^^)!
パンを食べたいときはローソンにある糖質オフのものを食べたり♡
ドーナツ食べたいときはカロリーや糖質が少ないものを選び朝ごはんで野菜をたっぷり食べたあとに食べてました(^^)!
朝昼晩野菜を食べます(^^)
野菜から食べ汁ものを食べ、後はお肉や魚など。
最後に炭水化物☆
運動なしの食生活のみです!
身長170センチ62キロから52キロになりました!
リバウンドなしです(^^)

ふらん

食事の量は変えずに、食べる順番を工夫しました!
お野菜→お汁→おかずとご飯の順番です。
後はおやつやお菓子は肉をつけて金を減らす悪!と思ってました笑。
お酒はビールは控えてウィスキーのハイボール。
通勤電車は最寄りから一駅手前で降りて歩く。
月に2回ほど岩盤浴に行く。その中でホットヨガっぽい事をする。
これを1ヶ月に2〜3キロ落ちる程度で毎日行い、一年で15キロ痩せました😊

今は食事を気をつける事以外なーんにも出来てませんが笑🤣

きい

グアムに行く前、2ヶ月で4キロ落としました😂💦
(不健康なのでおすすめしませんが...笑)
見た目重視で痩せたかったので体重は気にせずとにかくマッサージと筋トレしました✨
むくみを次の日に残さないように動いた日は特に念入りにマッサージしてました☺️

食事は昼は米1合におかずや好きなものをお腹いっぱい食べて、夜は一切食べないようにしてました!
もちろんお菓子やジュースなどの間食は禁止にしてました😫

短期間で痩せたかったのでリバウンド覚悟でとにかく出来ることをしまくりました〜😂💦
食事制限はすぐ痩せます!
お腹空いたら生でレタスとか
食べてましたよ😂

ママリ

1ヶ月で10キロ近く痩せました!
糖質&脂質なしダイエットです!
ほぼ毎日、胸肉、ササミ、赤身肉、挽肉、サラダ、卵、オートミール、プロテインパンケーキ🥞、炭酸水、だけの食事をローテーションで食べてました!
運動も一日.1時間ほど…!
2週間に1回チートデイありです!チートデイとは…炭水化物を入れてあげる、好きなものを食べられる日です!
炭水化物はたまに入れてあげると脂肪燃焼の助けになります。エネルギーは大事です。

みっくす

昼晩しか食べてなかった食事を朝昼晩しっかり食べるようになってから1年で10㌔ぐらい落ちました!