ひよこ🐤
授乳ブラとかがいいんじゃないかなーって思います^^*

ここあ
まだまだサイズアップの可能性ありますので、ワイヤーブラだとまたサイズアウトするかも、、、
バストへの支えは弱いですが、マタニティ用ブラとかノンワイヤーが快適だとは思います

あや
締めつけるのはあまりよくないのでユニクロのブラトップとかラクでいいですよ。

🌈
ワイヤー入りだと痛かったのでマタニティ用のを使ってました😊今はマタニティ用のとユニクロのワイヤーなしを使ってます!
ひよこ🐤
授乳ブラとかがいいんじゃないかなーって思います^^*
ここあ
まだまだサイズアップの可能性ありますので、ワイヤーブラだとまたサイズアウトするかも、、、
バストへの支えは弱いですが、マタニティ用ブラとかノンワイヤーが快適だとは思います
あや
締めつけるのはあまりよくないのでユニクロのブラトップとかラクでいいですよ。
🌈
ワイヤー入りだと痛かったのでマタニティ用のを使ってました😊今はマタニティ用のとユニクロのワイヤーなしを使ってます!
「妊娠9週目」に関する質問
1人目を18週で後期流産(死産)しています。 その際に子宮頸管無力症の疑いと診断され、次はシロッカー手術したほうがいいね、と担当の先生に言われていました。 その後、主人の仕事の関係で関東から関西へ引っ越し現在妊娠…
くだらない悩みかもしれませんが聞いてください。 体外受精って予定日確定しますよね。 私にとって特別な日付だったので(私の誕生日です)運命を感じていました。 (サイトで移植日を入力して出てきた予定日と同じ日付…
現在9w5dの初マタです つわりが酷く食べたり飲んだりしてもここ数日全て吐いてしまいます😭 吐く度に胃が痛いなと思っていたら血混じりのものを吐くようになったのですが病院に行ってみてもいいものなのでしょうか、、 ぜ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント