ひよこ🐤
授乳ブラとかがいいんじゃないかなーって思います^^*
ここあ
まだまだサイズアップの可能性ありますので、ワイヤーブラだとまたサイズアウトするかも、、、
バストへの支えは弱いですが、マタニティ用ブラとかノンワイヤーが快適だとは思います
あや
締めつけるのはあまりよくないのでユニクロのブラトップとかラクでいいですよ。
🌈
ワイヤー入りだと痛かったのでマタニティ用のを使ってました😊今はマタニティ用のとユニクロのワイヤーなしを使ってます!
ひよこ🐤
授乳ブラとかがいいんじゃないかなーって思います^^*
ここあ
まだまだサイズアップの可能性ありますので、ワイヤーブラだとまたサイズアウトするかも、、、
バストへの支えは弱いですが、マタニティ用ブラとかノンワイヤーが快適だとは思います
あや
締めつけるのはあまりよくないのでユニクロのブラトップとかラクでいいですよ。
🌈
ワイヤー入りだと痛かったのでマタニティ用のを使ってました😊今はマタニティ用のとユニクロのワイヤーなしを使ってます!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週で稽留流産と言われました。 体調のことがあり、親や周りの友人や職場にも妊娠したことは伝えてあります。 初めての経験で今からどうすればいいか分からないです。 涙も止まらなくてどうしたらいいですか。
現在9週5日妊婦です。私は前回初めての妊娠で稽留流産を経験しました。9週のタイミングでわかって、それからしばらく立ち直ることができず毎日泣いて落ち込む日々でした。でもその後、やはり諦めきれずまた赤ちゃんを妊娠…
つわりのピークが8週で、その後落ち着いてきた方いらっしゃいますか? 8週が本当につらくて毎日吐いてたのに、9週入ってから少し楽になりました😳 1人目の時は9、10週が最大のピークだったのですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント