ひよこ🐤
授乳ブラとかがいいんじゃないかなーって思います^^*
ここあ
まだまだサイズアップの可能性ありますので、ワイヤーブラだとまたサイズアウトするかも、、、
バストへの支えは弱いですが、マタニティ用ブラとかノンワイヤーが快適だとは思います
あや
締めつけるのはあまりよくないのでユニクロのブラトップとかラクでいいですよ。
🌈
ワイヤー入りだと痛かったのでマタニティ用のを使ってました😊今はマタニティ用のとユニクロのワイヤーなしを使ってます!
ひよこ🐤
授乳ブラとかがいいんじゃないかなーって思います^^*
ここあ
まだまだサイズアップの可能性ありますので、ワイヤーブラだとまたサイズアウトするかも、、、
バストへの支えは弱いですが、マタニティ用ブラとかノンワイヤーが快適だとは思います
あや
締めつけるのはあまりよくないのでユニクロのブラトップとかラクでいいですよ。
🌈
ワイヤー入りだと痛かったのでマタニティ用のを使ってました😊今はマタニティ用のとユニクロのワイヤーなしを使ってます!
「妊娠9週目」に関する質問
9週に入った途端、下腹部痛(チクチクしてる感じ)があります💦 また、子宮に小さい血の塊があると産婦人科で言われました。 整腸剤を処方されたのですが、それを飲んでから下腹部痛があるような... 同じような時期に下腹…
心拍確認後、9週で稽留流産となりました。 陽性反応が出た時はとっても嬉しかったのですが、心配性なので、どこかでうまくいかないと可能性もある…と思っていました。結果として流産となってしまい、落ち込んでいます。 …
胎動ってどんな感じですか? 現在第一子妊娠中で16w2dになりました。 胎動が感じられるのはもう少し先だと思いますが、 9週のエコーの時から健診の度毎回よく動いてるので こういう子は胎動も激しいタイプなのかな?とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント