その他の疑問 この虫なんですか?ベビーベッドの近くの壁にいました。頭とお尻がフサフ… この虫なんですか?? ベビーベッドの近くの壁にいました。 頭とお尻がフサフサしてました。 きもいです。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り ベビーベッド 名無しさん コメント ぷに これ、うちでも良く見ます! 10月2日 名無しさん 衣服を食べるそうなので、ヤバイですよね。気持ち悪くて泣きそう 10月2日 ぷに そうなんですか! でもタンスのなかでは見たことないです。 壁とかで見ますよ。。きもちわるーー 10月2日 名無しさん 私もタンスでは見なくて、壁で発見しますよね💦 きもいーーー ゴキブリもさっきやっつけたし、もう嫌だー 10月2日 ぷに ごきちゃん! 黒い丸いキャップのやつききますよ!ブラックキャップかな? ここ数年ごきちゃん見てません!! 10月2日 名無しさん ブラックキャップやっぱりいいんですね!!! 置いてみます!!! ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無しさん
衣服を食べるそうなので、ヤバイですよね。気持ち悪くて泣きそう
ぷに
そうなんですか!
でもタンスのなかでは見たことないです。
壁とかで見ますよ。。きもちわるーー
名無しさん
私もタンスでは見なくて、壁で発見しますよね💦
きもいーーー
ゴキブリもさっきやっつけたし、もう嫌だー
ぷに
ごきちゃん!
黒い丸いキャップのやつききますよ!ブラックキャップかな?
ここ数年ごきちゃん見てません!!
名無しさん
ブラックキャップやっぱりいいんですね!!!
置いてみます!!!
ありがとうございます😊