※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

間違えて何度も電話してしまいました💦知らない番号からかかってきてたた…

間違えて何度も電話してしまいました💦
知らない番号からかかってきてたため、ネットで番号を検索したら、金品を買い取る有名な全国規模のお店でした。

心当たりがなく、私の個人情報を勝手に使って売買されたらどうしよう💦と思い、すぐに折り返し電話をしたものの出ません。着信音だけで、留守電やアナウンスなどは無しでした。

30分間で6回くらいかけてしまいました…。
その後、私がネットで検索かけた番号が1文字誤ってたことに気づきました😱

フリーダイヤルだったのですが、お店だし何度も電話してしまった謝罪のお電話はしなくていいでしょうか?
ずっと出ないので誤りの電話をするために何度も電話するのも、余計に沢山電話をすることになるしな😅と思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

もし向こうからかかってきたら謝罪したら良いかと思います、わざわざかけなくてもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄
    かかってきたら、謝ろうと思います💦

• 1時間前