※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
その他の疑問

旦那がゲーム中に表示された絵文字に不安を感じています。付き合ってから他の女性に送ったものであればどうしようと悩んでいますが、皆さんはどう思いますか。

旦那がPS5でゲームやってるんだけど、文字入力する時の、よく使用する文字ってとこに出てきた絵文字が♥️♥️💕💔💖😘😍などがあり、モヤモヤしてる、、
私と付き合う前に誰かに送ったやつならいいんだけど、私と付き合ってから今現在の間までに他の女に送ったやつだったらどうしようってなってめっちゃモヤモヤしてる、、😩
みなさんだったらモヤモヤしたり心配になったりしますか?

コメント

ママリん

ゲームなら全然気にしないです!
相手が絶対に女性とは限らないので😂

• いちごみるく

いちごみるく

でもハート系や、😍😘等のこーゆー系の絵文字って基本女にしか送らなくないですか?w
    ゲームで女とメッセージして送ったやつだったらどうしようとか思ってます、、😩

• 12時間前
  • ママリん

ママリん

女性のフリした男性もいるっていう意味でした😂
    ネットにはいっぱいいますし、メッセージでのやり取りってことは声は聞いていないはずなので本当に女性かはわからないですよね。
    なので、私は「中身おっさんに❤️送っててウケる〜」くらいにしか思わないです!

• 12時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

でも電話繋げて喋りながら(ボイスチャット)ゲームしてた可能性もあるし、必ずしも絶対に声聞いてないとは限らないんですよね😓
    もし、中身おっさんにハートとか送ってたとしても、旦那は相手の事女だと思って送ってるはずなので女と思ってたからハート送ったんでしょ!!ってなります😩w
    女のつもりでハート送ったんでしょってw

• 9時間前
m🍏

ゲーム内でその絵文字を使うってことなら気にならないです🤔

• いちごみるく

いちごみるく

誰かにメッセージでその絵文字等を送ってるから、よく使用する文字ってとこに出てるって事なので、私と付き合ってから今までの間に他の女に送ってたらどうしようって心配になってます😩
    私と付き合う前のやつならいいんですけど、、
    メッセージで他の女にその絵文字等を使ってたら嫌じゃないですか?😩
    それとも気にならないですか?

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

ゲーム上のどういうものかが分からないのですが、誰かに使ってるからそれらの絵文字が表示されてるってことですよね?
私はめっちゃ気になります!モヤモヤします!

• いちごみるく

いちごみるく

そうです、おそらく誰かとメッセージとかやり取りした時に誰かに使ったからそれらの絵文字が表示されてるって事です
    私と付き合う前のやつならいいんですけど、付き合ってから今現在までの間に他の女に使ったやつなら、、とか思うとまじ最悪です😩
    それで不安になってんですよね😩

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

聞いてみるのはどうでしょう!?
「ハートめっちゃ使ってんじゃん笑笑」
みたいな感じで切り出すのはどうですか??

• いちごみるく

いちごみるく

そーやって言ってみようと思いますw

• 10時間前