コメント
ママリん
ゲームなら全然気にしないです!
相手が絶対に女性とは限らないので😂
m🍏
ゲーム内でその絵文字を使うってことなら気にならないです🤔
-
いちごみるく
誰かにメッセージでその絵文字等を送ってるから、よく使用する文字ってとこに出てるって事なので、私と付き合ってから今までの間に他の女に送ってたらどうしようって心配になってます😩
私と付き合う前のやつならいいんですけど、、
メッセージで他の女にその絵文字等を使ってたら嫌じゃないですか?😩
それとも気にならないですか?- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ゲーム上のどういうものかが分からないのですが、誰かに使ってるからそれらの絵文字が表示されてるってことですよね?
私はめっちゃ気になります!モヤモヤします!
-
いちごみるく
そうです、おそらく誰かとメッセージとかやり取りした時に誰かに使ったからそれらの絵文字が表示されてるって事です
私と付き合う前のやつならいいんですけど、付き合ってから今現在までの間に他の女に使ったやつなら、、とか思うとまじ最悪です😩
それで不安になってんですよね😩- 10時間前
はじめてのママリ🔰
聞いてみるのはどうでしょう!?
「ハートめっちゃ使ってんじゃん笑笑」
みたいな感じで切り出すのはどうですか??
-
いちごみるく
そーやって言ってみようと思いますw
- 10時間前
いちごみるく
でもハート系や、😍😘等のこーゆー系の絵文字って基本女にしか送らなくないですか?w
ゲームで女とメッセージして送ったやつだったらどうしようとか思ってます、、😩
ママリん
女性のフリした男性もいるっていう意味でした😂
ネットにはいっぱいいますし、メッセージでのやり取りってことは声は聞いていないはずなので本当に女性かはわからないですよね。
なので、私は「中身おっさんに❤️送っててウケる〜」くらいにしか思わないです!
いちごみるく
でも電話繋げて喋りながら(ボイスチャット)ゲームしてた可能性もあるし、必ずしも絶対に声聞いてないとは限らないんですよね😓
もし、中身おっさんにハートとか送ってたとしても、旦那は相手の事女だと思って送ってるはずなので女と思ってたからハート送ったんでしょ!!ってなります😩w
女のつもりでハート送ったんでしょってw