コメント

はじめてのママリ
ママが気になるなら病院に行った方がいいですよ!🏥もし大したことなくても、それと分かれば安心できますし☺️

🔰はじめてのママリ🔰
心配ですよね。わたしなんかハイローチェアから落ちました😢ご飯食べたばかりでしたか?吐く事はわかりとあるみたいですよ。わたしも今日病院行って来ましたがおかしな様子がなければ大丈夫だよと言ってもらえ安心したところです。
-
さら
お子様無事で何よりです😣!
凄く心配ですよね😣
母乳少し前に飲ませたところでした💦
今元気なので大丈夫かなと思ってるんですが凄く痛そうだっ他ので本当に可哀想なことをしてしまいました😢- 10月2日

Huis
もう大丈夫だと思いますよ😊長くて48時間様子見て何もなければ大丈夫だそうです!CTなど検査の被爆リスクありますし、様子見で大丈夫なら検査しないと思いますし!
-
さら
コメントありがとうございます✨私もCTの被曝のことも気になりました😢
48時間は注意深く見てと書いてあったので見ていたのですが大丈夫そうだっだので行きませんでした✨
今後注意してあげないとですね😢- 10月2日
-
Huis
そうですね😊うちもしょっちゅうバランス崩してゴンゴンやってます💦ずっとつきっきりでもいられないし、ヘルメットするわけにもいかないし難しいですよね😭
- 10月2日
-
さら
本当そうです😢
これからもっと危険な場面に出くわすと思うと心配でなりません😢危ないものは避けて気をつけます😣!- 10月2日

はじめてのママリ🔰
うちの子、ベビーベットから転落しました。
その時、嘔吐があったので救急病院行きましたが
先生に、もしも脳になにかあった場合は
嘔吐をずっとする。酔っ払いみたいに視点が合わない。
と言われました!
その時の息子は顔色よかったし元気だしで
特になにも問題なかったです!
びっくりと痛さで泣いたんだと思います😢
心配しちゃいますよね。
-
さら
お子様無事で何よりです😣!
赤ちゃんでも思わぬ行動をするので怖いですよね😢
そんなに異変が起きるんですね😣想像しただけで怖いです😣
吐いたのはその時だけだったので大丈夫かなと思うんですが今後注意深く見ないとですよね😢- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
まさかの柵を乗り越えて落ちるとは思ってなくて。😭
思わず泣いてしまったんですが、、
子供は大人が思ってる以上の行動してきますからね、、気をつけなきゃです。- 10月2日
-
さら
柵を乗り越えるなんで凄いですね😢ベビーベットうちにもあるんですが怖いので片付けようかな😢
- 10月2日
さら
コメントありがとうございます✨
子供がいつも通りなので迷っていて日にちがたってしまってました😢
安心材料になるなら行ったほうがいいですよね😣💦