※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンママ
子育て・グッズ

マザーズリュックを探していますが、デザインに悩んでいます。機能は良いが、普段着に合わない。青色が好みです。皆さんはどちらのデザインがいいと思いますか?

二人目が生まれたら荷物が多くなると思い、マザーズリュックを探しています。
機能面はめちゃくちゃ気に入ったのですが、どちらのデザインも私の普段着に会わず。。。シンプルな単色が好みです。
みなさんは、どちらかというとどちらのデザインがいいと思いますか?
ちなみに私は青かなぁ。。。

コメント

親方

私も青がいいと思います。私は、ハッキリした色が好きなので…😅

• メロンパンママ

メロンパンママ

ありがとうございます(*^^*)
    まだ踏ん切りがつかないですが、参考になりました♪

• 4月16日

私の好みは下のほうですね~(^^)
私が地味な格好ばかりしていてあまり青系のものを持っていない(様な気がする)ので^^;

ところで、質問に質問で返して申し訳ないのですが、こちらのリュック、なんと検索すれば出てきますか?
私も今リュック探していまして^^;
よろしければ参考までに教えていただけませんか?

• メロンパンママ

メロンパンママ

コメントありがとうございます!そうですよね、落ち着いたデザインのほうが長く使えるんだと思うんです!暗めの単色があったら即買いなんですけどね。。
    アマゾンでマザーズリュックと検索しましたよ(*^^*)

• 4月18日

退会ユーザー

なるほど!アマゾンで検索ですね!
    ありがとうございます(*^_^*)

• 4月18日