※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*
妊娠・出産

次男が可愛くて毎日ママ大好きと言ってくるので、出産後の感情が気になります。泣くかもしれませんね。

次男が毎日毎時間、ママだいちゅき、ぎゅーって言ってくるのがたまらなくかわいい❤️
もうすぐやし、出産で何か感じてるんかな?
絶対に泣くだろうな😭

コメント

じゃむ

かわいいですねー😆💓
何歳ですか?
わたしも早く言われたい😭笑
でも今日はいらいらして息子に大声をあげてしまい反省中です😭😭😭😭

• mama*

mama*

4歳です❤️言葉の発達が遅れていて、色々不安なことありますが、毎日癒されまくってます😊
    私も毎日怒鳴ってますよ🤣

• 10月2日
  • じゃむ

じゃむ

やっぱ息子って天使ですよね😭💓
    もうすぐ出産との事ですが、ママの取り合いみたいになって大変そうだけど、想像するだけで可愛いし羨ましいです😭💓笑
    頑張ってください!!

ここ最近わたし怒鳴ってばっかなんですが、それでもいつかママ好きって言ってくれますかね?😂笑

• 10月2日
  • mama*

mama*

むちゃくちゃ天使です!
    今、3人目妊娠で、すでにママの取り合いです💦
    寝るのに、ママが真ん中じゃないと嫌。みたいな😂

言ってくれますよ❤️子どもにとったら嫌でもママしかいないし、怒っていてもぎゅーしたり、大好きって毎日じゃなくても言ってあげることで真似すると思いますよ😊
    私よく、ママ嫌い!って言われます🤣

• 10月2日
®️ママリ

えぇーーー💖💖可愛いですね😍❤️! ママの愛情たっぷりで優しいお兄ちゃんになると思いますよー💖

• mama*

mama*

ありがとうございます😊
    愛情注ぎまくってます!笑
    お手伝いしてねーって、声掛けましたが、うん!っていう日もあれば、やや!っていう日もあります🤣どうなることやら〜笑

• 10月2日