コメント

まりも
薄手のTシャツにパーカーくらいでどうですかね?
暑かったら脱げばいいし、少し寒いようならパーカー着ればいいし。

きき
木陰は涼しくても、子どもと動くと暑くなったりします💦
パーカーやシャツなどを羽織る感じで、調整できる格好がおススメです😊
-
yuxxx
そうなんですね😳
結構寒そうなイメージでした💦
パーカー参考にしてみます。
ありがとうございました☺️- 10月3日
まりも
薄手のTシャツにパーカーくらいでどうですかね?
暑かったら脱げばいいし、少し寒いようならパーカー着ればいいし。
きき
木陰は涼しくても、子どもと動くと暑くなったりします💦
パーカーやシャツなどを羽織る感じで、調整できる格好がおススメです😊
yuxxx
そうなんですね😳
結構寒そうなイメージでした💦
パーカー参考にしてみます。
ありがとうございました☺️
「パンツ」に関する質問
5歳娘が38.9度あります。 夜は少しだけ頭が痛いと言ってました。 今は落ち着いて寝てますが、いつも高熱でもあまりうなされないのですが今日は「んん...」と声を出したりすることがちょくちょくあります。 熱性痙攣など…
3歳、トイトレ中です。 おしっこは完了しているのですが、うんちができないです😂 便意を感じるとおむつに履き替え、出たらパンツに戻る…という感じです。 便秘体質で内服コントロールもしているので、無理矢理トイレに行…
34週くらいからパンツが少し濡れます。 勝手に尿漏れしてるのかなと思って、パンツを何回か替えたりしてました。 今更になって高位破水だったりするのかなと不安になってきました💦 エコーで羊水量はいつも適量だと言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
yuxxx
パーカーいいかもしれないですね!
参考にしてみます!
ありがとうございます😊
まりも
楽しんできてください😊