※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少男の子なんでパンツすぐ履かないのでしょう?しばらくフルチンで過ご…

年少男の子
なんでパンツすぐ履かないのでしょう?しばらくフルチンで過ごすこと多いです
外のトイレでは、ちゃんと1人でトイレして、パンツもズボンもちゃんと履いて出てくるのに、家だとなかなか履きません
なんなんでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい
本筋から外れますが笑っちゃいました。
うちの長男はもう小学生ですが、4歳頃はお風呂上がりに中々パンツを穿きませんでした。
おまけに、チンチンを手でブラブラさせながら「ドンキーコング」って言われたので、真顔で「それはドンキーコングじゃない」って言ったことを思い出しました😂
男児って本当、謎生態ですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキーコング(笑)
    ごめんなさい、爆笑してしまいました🤣
    それをされて、真顔で接することができるの素晴らしいです✨
    私なら笑っちゃいます
    ほんと、裸でも平気で外に出てしまいそうな、男の子ってクレヨンしんちゃん要素を何かしら皆んな持ってるのかなと思いました😅

• 20分前