コメント
ちー
那須いいですね♡
紅葉なら那須高原とか綺麗だと思います✨
お子さん連れなら南ヶ丘牧場がオススメです!入園無料で動物と触れ合ったり、レストランも割と充実していて那須に行くときはいつもよります(p*'∀`*q)
あとはもしあいにくの天気のときは個人的にテディーベアーミュージアムの二階にあるとなりのトトロ展が可愛いです!猫バスとかに乗れたり、写真撮るのにもオススメです!
ちー
2泊もできたらゆっくりまわれるし良いですね✨
那須高原はロープウェイとかあります!紅葉の時期はちょっと混むかもしれないですが💦
お車で観光されるのが1番楽ですが、もしなければキュービー号ってゆう周回バスもあるので1日乗車券を購入すれば色んな所で入園料などの割引が受けられます(∩・∀・∩)
アジアン雑貨とかお好きでしたらアジアンオールドバザールがオススメです!ナシゴレンとかボリューミーで美味しいです✨ステンドグラス美術館とかでオルガン演奏聞いたりとかもできるし、モンキーパークとかもあります!一日遊ぶなら那須ハイランドパークも良いかもです(*´ー`*人)
他にも御用邸チーズガーデンやサッポロビール工場などのお土産屋さんもあるので那須旅行満喫してくださいね(つω`*)
-
はじめてのママリ
すごく詳しいんですね❤️
ステンドグラス美術館で挙式らしくて楽しみすぎます🤤❣️
ちなみに調べてたら、りんどう湖レイクビューってとこも楽しそうだなと思ったんですがいまいちですか??- 10月3日
ちー
那須好きで何度も行ってるので(つω`*)
ロケーション最高ですね💕すごくステキなお式になるんだろうな〜楽しみですね😊
レイクビューなら遊園地っぽいゾーンと牧場ゾーンがあってきっとお子さんも楽しめると思いますよ✨アルパカがいたり、ひつじの大行進とかヒーローショーとかイベントも結構あった気がします(∩・∀・∩)
レストランのメッケ!でバイキングもした事があるのですが美味しかったです🍴(´∀`*)
-
はじめてのママリ
私ははじめてなので楽しみすぎます😊❤️
ホテルはいつもどこですか??
サンバレーに宿泊予定なんですが😂✨
牧場ゾーンは入場券あれば追加料金なしで入れますか?
何度も質問してすいません💦- 10月4日
ちー
東京住みなので基本的に日帰りが多いですが、印象的だったのがモンゴリアンビレッジのゲルとゴルフ場にもなってるウェルネスの森那須です😂笑
サンバレーは泊まったことないですが口コミ良いし気になってたので、良かったら教えてくださいね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
私が行ったのが6年前なのでもしかしたら変わってるかもですが、乗り物以外は入園料だけで園内まわれました✨
ネットでクーポンとかも結構出てたので良かったら探してみてくださいね♫(*´ー`*人)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
またなにかあったら教えてください( ¨̮ )- 10月6日
-
ちー
とんでもないです✨
楽しんできて下さいねー୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨- 10月6日
はじめてのママリ
友達の結婚式に招待されたのでついでに2泊して旅行することにしました💕
那須初めてで楽しみすぎます❤️
那須高原った言うところがあるんですか?調べてみます🍂✨
テディベアのところは時間があったら行こうかなと検討してました♥️やっぱり面白いんですねー!
無料の牧場も気になってました😂✨
ありがとうございます💕