妊娠・出産 子宮の一部だけ痛いです。お腹張ったり波があるとかではないのですが、… 子宮の一部だけ痛いです。お腹張ったり波があるとかではないのですが、、、胎動もちゃんとあります。 つってるような感じで横になっても治らないです。今日起きるのが遅く旦那が帰ってきていそいそと起きてすぐに家事をしたからかなと、、、 心配で大丈夫なのか不安です。。。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 胎動 旦那 家事 夫 初産19(5歳4ヶ月) コメント くま 胎動があって、出血などもないようであれば大丈夫だと思います🙆♀️ 子宮が大きくなってきて皮膚がのびて痛くなってるんですかね?🤔 心配であれば病院に電話相談するのもいいかと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント