※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

息子が風邪症状で元気だがミルクを飲まず、病院へ行くべきか相談したい。

昨日から私が風邪気味で息子に移らないようマスクやうがいで予防してたのですが今日朝息子の鼻がジュルジュル😨咳もたまにしていてくしゃみもいつもより多い😱
熱は36.5度キープなのですがミルク飲まない…すぐ寝てしまう😓いつもはミルク全部飲む子なのに…
本人はニコニコしています!活気もあります!
病院いくべきでしょうか?

コメント

まま

へんに病院に行き病気を貰いたくないので様子をみます。鼻吸ってあげるのもいいですよ🙆‍♀️

ままりん

ミルクを飲まないなら病院へ行って診てもらった方がいいかな、と思います。
咳止めと鼻水をさらさらにするお薬とか貰えると思うので、その方が少しでも楽になるかな?と思います😭

• あ

そーですよね😭💦
    160飲むんですが、100しか飲まなくて3.4回吐き戻しがあるので今日病院で診てもらいます😥

• 10月3日
  • ままりん

ままりん

うちの子も今風邪でミルクの飲みが悪くて😭咳止め貰って飲んでます💦
    早くよくなるといいですね😢

• 10月3日