子育て・グッズ 1歳の息子に牛乳をストローマグであげているが、100mlだと足りないか愚図る。牛乳は消化が悪いと聞いたが、寝る前にあげるのはよくないのか。 先月1歳にになった息子がいます! ミルクを卒業し、お風呂上がりにストローマグで牛乳を温めててあげるのですがなんmlあげて良いのでしょうか? 100あげてるのですがもっと欲しいのか何度か愚図ります💦 あと前ママリで牛乳は消化が悪いと見たのですがあまり寝る前にはあげるのは良くないのですか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 2 ミルク お風呂 牛乳 1歳 息子 ストローマグ ありんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは寝る前200の牛乳を冷たいまま飲んでましたが、麦茶に変えました🙋✨☺️ 10月2日 ありんこ なんで変えたんですか⁈ 10月2日 はじめてのママリ🔰 牛乳だいすきすぎて1日に400くらい飲んでて、とくに下痢にもならなかったんですが、減らしたくて、寝る前の牛乳やめました! やめたけど普通に寝てくれるのでやめました💕 10月2日 ありんこ えー羨ましいです(T-T) うちはマグの牛乳見た途端泣きます💦 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
なんで変えたんですか⁈
はじめてのママリ🔰
牛乳だいすきすぎて1日に400くらい飲んでて、とくに下痢にもならなかったんですが、減らしたくて、寝る前の牛乳やめました!
やめたけど普通に寝てくれるのでやめました💕
ありんこ
えー羨ましいです(T-T)
うちはマグの牛乳見た途端泣きます💦