コメント
退会ユーザー
元旦那もそんな感じでした。
病院にトラウマが…とか言って、熱出ただけで総合病院に行って5000円くらいお金取られました笑
退会ユーザー
元旦那もそんな感じでした。
病院にトラウマが…とか言って、熱出ただけで総合病院に行って5000円くらいお金取られました笑
「息子」に関する質問
夫の祖母が亡くなりました。 四十九日まで毎週日曜日17時から1時間法要があるので参加して下さいと義両親に言われました。。 息子の誕生日もあって遠出しようと思っていたのに、行けなくなりました。。 日曜日の忙しい時…
離乳食食べなすぎて経管栄養とかになった子いますか?💦 10ヶ月の息子が離乳食全く食べません。食べムラはあるものの、一日で合計10口とかです。ミルクもあまり飲まず400ミリ程度… 食べなすぎてイライラして怒鳴ってしまい…
小学3年生の息子の誕生日はポケモンZAの追加ダウンロードのものが欲しいと言ってるので用意しようと思うのですが、なんか他にも渡したいなと考えてます。 この時の男の子って何が好きですかね…。 息子のことなのに情けな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなしず♡
そうなんですねー💧
男の人ってなんなんですかね。
今熱計ったら高熱で…
おそらく運動会無理そうな感じでショック受けてましたが、知らねって感じですよ。
明日、やっと医者行くそうです…
心配するどころか呆れます…